Saturday, 26 December 2009

When my little daughter birthday


Ini ulang tahunnya Nadine putri mungilku dirayain untuk pertama kali ...nggak ada acara yang special, cuman bagi-bagi nasi kuning ke tetangga di bintaro sama cup cake tentunya. Nadine pesen Pororo...tapi maafin Bunda yah nak, bundamu lagi sibuk sama pesanan yang lain, jadi Pororo mu cuman 2 dimensi kayak gini....tahun depan better yah sayang...tapi jangan yang susah-susah figurinenya....doain aja tambah tahun emakmu tambah pinter bikin figurine....wkwkwkw....a'way...Happy B'day my sweety...we are all love u much....

Cup cake travelling and photography


Orderan datang dari temanku FB lagi namanya Waneke dari mojokerto untuk pacarnya yang lagi ultah....pacarnya doyan travelling dan photography...jadilah seperti ini

Dinosaurus Cup Cake



Bener-bener deh bikin Dino effortnya emang tinggi banget secara lehernya panjang, trus dah gitu cuaca lagi adem-adem mendung....jadi ya sudah lehernya nggak bisa panjang-panjang ya Nadhif.....makasih udah ngorder....

Sunday, 20 December 2009

Pooh and Friends cup cake


Orderan datang dari teman FB ku Linda di Pecenongan, kata Linda, lucu deh cup cakenya

Saturday, 19 December 2009

Piano cup cake


Bikin cup cake untuk musician....agak kurang oke yah .....maksudnya nggak gwa banget....nggak bisa centil warnanya....

Hello Kitty Cup cake



Orderan dari Mbak In ...temen aku di FB tuk ultah Donnette putrinya yang Hello Kitty maniac......Aku buat tumpuk jadi dua ...alhamdulilah kata mamanya Donette seneng banget sama cup cake hello kitty ...katanya Amazing.............makasih yah mbak In udah ngorder....tak pegang lho janjinya mau ngorder lagi.....hahahaha

Favourite Theme Cup cake




Tante Nita mendadak ngorder untuk bu guru di Al Ikhlas dalam rangka hari guru...makasih yah bu...temanya terserah...maunya sih dikasih nama bu guru satu2, tapi aku bisa kriting kalo caranya gitu.....ngegantiin huruf di print cut...wadouw... mata aku kan udah nggak muda lagi...jadi pasrah yah bu...kayak gini aja....

Clown and animal cup cake


Orderan datang dari Yohanna - temannya temanku di Manadarin dulu, yang rupanya pernah di Shang juga - request mini cup cake yang ada badut, monyet, kuda etc.
Jadinya gini deh.....

Winnie the pooh and Disney cup cake





Orderan dari tante Evie dan temen2nya tante Evie.....makasih ya tante dah ngorder banyak banget...panjang umur buat tantenya Nadine dan Chicha yang pinter matematika...

Saturday, 31 October 2009

Cup Cake Madagascar







Dua yang di atas dibikinnya pas puasa jadi semua binatang Madagascar bawa ketupat (maksa)
Kalo dua yang dibawah pesanan mama Atha, selalu dan always, thanks yah Jeng.

Cup cake Lamaran






Ini proyek cup cake with special edition...yah namanya juga untuk lamaran ya pastinya mau sekali seumur hidup.....nglamar untuk jadi temen hidup bukan nglamar kerjaan...hehehe...

Dua yang di atas orderan dari temenku FB ku Aryanti.....maafin aku yah karena packing yang nggak oke jadinya cup cake nya pada loncat-loncat waktu dideliver ke Kayu Putih....untung dianternya sehari sebelum acara, jadi kurir langsung aku suruh balik lagi untuk aku perbaiki, sekali lagi maafin aku yah Jeng Aryanti pertama kali order kok cup cakenya pada loncat. Anyway mudah-mudahan cup cake bikinan ku berkenan buat keluarga mbakPetra yang dilamar sama mas Ardian (adiknya Jeng Aryanti). Sekali lagi maaf banget Jeng.....

Terima kasih juga untuk kurir Nirwana yang memang telah terbukti kesabarannya, mau nungguin aku reparasi kue, dan kue berangkat dari rumahku jam setengah 10 nyampe Kayu Putih jam setengah sebelas dan alhamdulilah nggak pada loncat.......Thanks God for everything.

Friday, 30 October 2009

Cup cake Besar isi 9


Ini cup cake buat ponakan ponakanku yang maniac banget ama cup cake aku..............ada cup cake Ben 10 selalu always dan Naruto...maaf ya nggak bisa ngirim banyak-banyak.....tapi kan ini yang gedhe.....

Ben 10 Cup Cakes



Akhirnya aku bisa juga bikin figurine Ben 10...pelan-pelan dan pasti...jadi deh...tapi kalo yang Ben 10 ini nggak bisa dipesen pake cup cake mini...secara ribet banget bikin figurine kalo makin kecil.

Sunday, 11 October 2009

Cup Cake set isi 16

Yang lucu seperti CARs cup cake, Dora Emon Cup Cake , Fancy Duck dll untuk ponakan, ato putra tersayang............Ditanggung deh mereka pasti loncat-loncat saking gemesnya liat gambar-gambar cup cake ku.


Kalo yang ini motifnya Girly cocok untuk remaja maupun orang tua....


Cup cake yang segini cocok lho buat hadiah yang ulang tahun, pindah rumah baru nglairin ato e'thing.....say it with cup cake....enak tinggal disantap....hups......

Fruit Cup Cake


Untuk tante Inggit dan Andi yang lagi diet...jadi pesennya cup cake buah aja....
kata Om Iin... makannya paling enak sambil disendokin.....hehehehe

Cup Cake Lebaran






Yang di atas adalah beberapa pesananku waktu lebaran , benernya masih ada lagi yang lumayan banyak, tapi karena kondisi yang nggak memungkinkan jadi kue-kue yang cantik itu harus segera didelivery sebelum di photo....

Cup cake yang ada tema Idul Fitri cuman ada di tengah....soalnya itu emang request dari para customerku ..... mereka mau nyuguhin cup cake itu ke tamu - tamu kecilnya...jadinya yah gitu dibuat figurine yang lucu-lucu di pinggir cup cake tema lebaran...

Birthday cup cake for Trianty


Pesanan mbak Atha buat sahabatnya...makasih yah Jeng ordernya.... Maaf kalo photonya elek...tapi cup cakenya benernya oke lho.............

Birthday cup cake for Bagas


Orderan dari mama Aci untuk ponakan tersayang Bagas yang ultahnya cuman beda bulan sama Nadine.....Aci bilang kuenya jadi buat rebutan, terus mamanya Bagas bilang kalo masih nyimpen kue yang ada tulisannya Bagas....Happy birthday Bagas.

Ho...I am Back....

Duh...maaf banget yah...berhubung karena kesibukan yang kelewat batas...aku jadi lupa ato tepatnya nggak ada waktu buat up date blogku sendiri.

Ok...untuk awalnya kita buka dengan pesanan Goodie Bag dari mama Rere....thank you yah Jeng yang selalu memberiku THR...wkwkwkw.....mudah-mudahan berkenan yah.....tapi mama Rere dah comment kok kalo cup cakenya Harris lucu-lucu dan rasanya enak.....duh....seneng atiku....

Ini kue ultah Harris untuk bu gurunya....................duh sayang waktu di sekolah aku nggak bawa kamera kan seru tuh kueku dirubungi anak-anak TK..... Harris paling seneng sama CARS cup cake ................thank you yah sayang....

Ini Goodie bag season 2...paling banyak ......ampe ratusan...mama Rere gitu loh...nggak pernah order puluhan.....hehehe......

Ini Goodie Bag Season 1......yang dah didelivery 2 hari sebelum Harris ultah....


Barney cup cake dan Madagascar cup cakes nunggu untuk dimasukin ke tabung............

Sunday, 9 August 2009

Girly Cup cake


Cup cake yang satu ini memang bener-bener girly...warnanya juga cewe banget.....orderan daripelanggan kecilku untuk tantenya yang katanya selalu well dressed.......ya udah aku bikinin bunga-bunga an sama aneka tas dan selop untuk topping cup cakenya.....trus ada juga tumpeng cup cake....untuk simbolis selametan ulang tahun...tapi itu paha ayam goreng kenapa gosong gitu yah.....hehehe.....Mudah-mudahan tantenya berkenan yah sayang......

Ini berhubung nggak pake camera sendiri jadi...gini deh...photo kuang oke...padahal aslinya TOP banget lho....gambarnya dan juga cake nya....

CARS


Maunya bikin Cars Racing Race....eh...setelah aku amat-amati kok kayak show room mobil, abis mana ada rally tapi mobilnya berdampingan...mana ada yang kayak sepatu, padahal aku pengen contoh CARS.....kok begini yah..... maaf Jeng Andien...jadinya kayak gini...tapi mudah-mudahan kuenya berkenan dan juga hiasannya, terima kasih buat ordernya.

Tuesday, 4 August 2009

Cup Cake Lebaran



Yang paling atas contoh buat satu company yang mau hire aku untuk lebaran package perusahaannya, tapi yang mesjid mau tak ganti kayak yang di bawah...iya lah....mesjid gitu loh knapa harus berbunga...jadi aku embos kayak yang di atas lebih okeh.....

Monday, 3 August 2009

Assorted Cup Cakes






Dapat order dari adeknya Camelia, temen lamaku waktu Di Mandarin. Designnya kata Foury, adeknya, terserah, ya udah aku bikinin macem2 ornament terus aku taruh di tempat cup cake isi 6, waktu Foury terima, doi terus kirim SMS katanya cup cakenya lucu-lucu hiasannya, yah...mudah-mudahan putra putrinya Foury juga seneng ama cup cakes ku....Thank you Foury Thank you Camel

O iya barusan dapat comment dari Camel kalo ponakannya pada seneng sama cup cakenya so yummy dan hiasannya lucu-lucu sampe nggak tega untuk makan (semua customerku rata-rata emang nggak tega untuk makan cup cake ku.....abis enak dipandang................kayak yang bikin kale............).....hehehe....thank you Camel...make my customer happy with my product is part of my job....