Sunday, 9 August 2009

Girly Cup cake


Cup cake yang satu ini memang bener-bener girly...warnanya juga cewe banget.....orderan daripelanggan kecilku untuk tantenya yang katanya selalu well dressed.......ya udah aku bikinin bunga-bunga an sama aneka tas dan selop untuk topping cup cakenya.....trus ada juga tumpeng cup cake....untuk simbolis selametan ulang tahun...tapi itu paha ayam goreng kenapa gosong gitu yah.....hehehe.....Mudah-mudahan tantenya berkenan yah sayang......

Ini berhubung nggak pake camera sendiri jadi...gini deh...photo kuang oke...padahal aslinya TOP banget lho....gambarnya dan juga cake nya....

CARS


Maunya bikin Cars Racing Race....eh...setelah aku amat-amati kok kayak show room mobil, abis mana ada rally tapi mobilnya berdampingan...mana ada yang kayak sepatu, padahal aku pengen contoh CARS.....kok begini yah..... maaf Jeng Andien...jadinya kayak gini...tapi mudah-mudahan kuenya berkenan dan juga hiasannya, terima kasih buat ordernya.

Tuesday, 4 August 2009

Cup Cake Lebaran



Yang paling atas contoh buat satu company yang mau hire aku untuk lebaran package perusahaannya, tapi yang mesjid mau tak ganti kayak yang di bawah...iya lah....mesjid gitu loh knapa harus berbunga...jadi aku embos kayak yang di atas lebih okeh.....

Monday, 3 August 2009

Assorted Cup Cakes






Dapat order dari adeknya Camelia, temen lamaku waktu Di Mandarin. Designnya kata Foury, adeknya, terserah, ya udah aku bikinin macem2 ornament terus aku taruh di tempat cup cake isi 6, waktu Foury terima, doi terus kirim SMS katanya cup cakenya lucu-lucu hiasannya, yah...mudah-mudahan putra putrinya Foury juga seneng ama cup cakes ku....Thank you Foury Thank you Camel

O iya barusan dapat comment dari Camel kalo ponakannya pada seneng sama cup cakenya so yummy dan hiasannya lucu-lucu sampe nggak tega untuk makan (semua customerku rata-rata emang nggak tega untuk makan cup cake ku.....abis enak dipandang................kayak yang bikin kale............).....hehehe....thank you Camel...make my customer happy with my product is part of my job....

Mini Cup cake with standing edible image



Alhamdulilah cup cakes ku yang kecil-kecil gini lagi laris manis...ya iyalah...bikinnya aja jlimet...cilik2 gitu loh.....Ini aku combine pake edible image yang bisa berdiri jadi bisa dimakan kayak permen coklat....

Sponge Bob Cup Cakes untuk Beruang Goreng Tepung



Lucu deh temenya Chicha yang namanya Aci kalo lagi marah namanya di FB diganti Beruang Goreng Tepung, jadi deh aku bikinin Sponge Bob Cup cake yang merupakan salah satu tokoh idolanya sama Tedy Bear.....hehehe.....